Ребаланс личных боевых задач

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребаланс задач операции «Объект 279 (р)».
22 задачи получили корректировки значений.
2 задачи были изменены с сохранением прогресса игрока по ним с конвертацией 1 к 1.
Ребаланс ряда задач для САУ (для обеих кампаний).
В кампании «Долгожданное подкрепление» изменились 12 задач для САУ.
В кампании «Второй фронт» изменились 5 задач для САУ.

0

2

В общем то нормальные изменения. Чекнул Союз и Альянс - чутка облегчили, больше и не надо.
Вот только финальные задачи... 15 боев вполне хватало, чтобы на кактусах типа Т32 и КВ-4 взять 3 мастеров.

0

3

Спасибо за коалицию-13. теперь это самая легкая задача. на арточке делает на отлично за 4 боя из 4, если не кинет на химки/энск

Ещё вопрос. Когда добавите автоматический сброс выполнения задач, если в первом бою не было сделано по условию задачи ровным счетом ничего? Например, задача за 10 боев насветить 20 танков. в первом бою насветил 0. Почему бы не откатить автоматически эту задачу?
Сообщение отредактировал Adamdead: 11 июл 2019 - 22:47

1. pay to win, заплати за победу :great:

2. Конечно, всем хочется делать своё дело на отлично, но такой перфекционизм не обязателен

0

4

По 22 задачам, которые получили корректировку, игроки конечно же имеют определенное мнение. 2 измененные задачи так же не остались незамеченными.

Подробнее можно или обязательно тест качать и самим искать? ВГ, ну что за отношение такое "на отвали"?

0

5

одна видимость изменений-всё как было не проходное так и осталось

0

6

сделайте на 260 лбз15 полегче.

ст и лт можно оставить как есть они и так нормальные.

но задачи на пт15 и тт15 можно и по легче сделать

а то сделали лбз для киберкотлет, у них то и аппаратные возможности лучше.

а таких как я живущих на дальней дистанции от сервера в танк попасть из-за пинга трудно очень.

просто прицел зависает постоянно,

и максимум мой урон составляет 7800 и то на т57 хеви.

уже 39 тыс боев отыграл и без результатно.

0

7

А не слишком ли сильно облегчают?

Новые задачи можно сделать в беспамятсве совершенно без напряга, зачем так обесценивать 279?

0

8

А это, наверное, не глобальный нерф сложности:trollface:
Как было раньше круто - нужно сделать обязательно 4 ветки на отлично (то есть 15 задачу на отлично) или делать все 5 веток. Каждую задачу надо было пройти вне зависимости от того, на сколько она упоротая...
А сейчас есть куча способов получить 279. Можно забрать с Эскалибура и Химеры 8 бланков, пройти 1 ветку, сделать финальную задачу на отлично (нафига вы 15 задачу то упростили у всех, она и так не сложная была) и закрыть 3 остальные ветки бланками...
Можно получить те же 7-8 бланков, сделать 2 ветки, в которых можно ещё и закрыть бланками 3-4 задачи сложные, сделать остальные менее упоротые и получить танк.
PS 260 и 279 обесценятся такими темпами... Не понимаю тех, кто ещё 260 не получил. С тем количеством бланков, которые есть там... Сделайте пару веток типа ст-15 и лт-15 и спокойно получите 260...

0

9

Угу. Вот только есть там задачки, впрочем как и в других компаниях, зависящие исключительно от рандома.  Я вот уже 4-й месяц не могу никого поджечь. Вот не горят они и хоть ты тресни. А закладывать бланки нет смысла. Да и насветить 8к, учитывая количество светляков в рандоме тоже крайне проблематично.

0

10

На 260? Это ты наверное не видел, как эта задача звучала раньше. Типа "Поджечь двух противников на два уровня (или 1 уровень, не помню точно) выше". Вот это было жестко, да. Я помню как на Шкоде Т25 (барабан 6 лвла чехов) сделал её на Энске. Как я радовался тогда...
А про 8к - там вроде как нету задачи, где нужно именно 8к насветить. Там урон+асист. Можешь хоть гусли сбивать. Я на Химеру делал на Бате - накидал 4к (2 барабана в общем то дал) и асиста 4к. Звучит не так сложно вроде бы:)

0

11

Там вообще-то насвет+свой, ну да ладно. Сколько ты насветишь при 5-6 ЛТ в тиме?  1,-2к максимум. И тебе останется всего-то 6к настрелять. Делов-то. А вот за поджог... Повторюсь:

пошёл 4-й месяц как никто не горит. Ни на 6 ни на 10, ни с барабаном ни без. Один плюс: там в условиях поджечь своего лвла или выше. Так я да на 6 почти всегда в топе....

0

12

"Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 8000." - вот условия задачи ЛТ-15 на Об.260.
"Сумма нанесённого урона и урона, нанесённого с вашей помощью, должна составить 8 000 единиц." - вот условия задачи Коалиция-15 на Химеру. "Урон нанесенный с вашей помощью" включает в себя разведданые + урон по сбитым Вами гуслям.
Так что тут урон+разведданные+сбитые гусли. По 6 лт в бою в 1 команде не катают, не надо преувеличивать. Играя на 9-10 уровнях я их вижу по 2 в бою в среднем. 1 дохнет на первой минуте при этом. При таком раскладе сделать 4к асиста + 4к урона можно вполне.
Ну а про поджог - да, это как повезёт. Но если примерно знать где баки у танков (можно шкурки поставить для этих целей), задача выполняется вполне быстро. 4 месяца это перебор конечно...

0

Вы здесь » tanks » мир танков » Ребаланс личных боевых задач

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно